Gratiner des plats sans fromage  (Trucs et astuces) posté le mercredi 05 janvier 2011 19:41

gratin, gratiner

Ne pas manger de fromage au moment du fromage ne pose pas de problème, on est d'accord. Mais sur un plat qui va au four type gratin dauphinois ou lasagnes, il manque le gratin.

Pour obtenir une croute dorée sans fromage, il suffit de remplacer le gruyère par de la levure de bière. Le goût est différent, l'aspect aussi mais c'est aussi bon et surtout sans souffrance {#}.

Et pour celles qui font régime : c'est diététique {#}

partager
1 Fan

Déposez un commentaire !

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.
Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (174.129.163.183) pour vous identifier.     

Aucun commentaire pour l'article:
Gratiner des plats sans fromage


fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à mesrecettesvegetaliennes

Vous devez être connecté pour ajouter mesrecettesvegetaliennes à vos amis

 
Créer un blog